Il Master si propone di formare figure professionali con elevate competenze giuridiche, economiche, scientifiche e tecniche per la gestione delle industrie agro-alimentari nonché per orientare le produzioni verso nuove “filiere” di commercializzazione e di propensione al consumo, che riflettano i cambiamenti culturali, demografici, socio-economici, e ambientali, incluse le politiche di sostenibilità.
Per la produzione, trasformazione e conservazione degli alimenti si ricorre a tecnologie innovative, complesse e sofisticate, in relazione alle quali sono in costante evoluzione e aggiornamento specifiche normative destinate a implementarsi ulteriormente nel prossimo futuro, in funzione della crescita tecnologica e delle rinnovate esigenze della società, oltre che dell’esigenza di scongiurare qualsiasi forma di responsabilità, sia essa civile, penale o amministrativa dipendente da reato, in capo alle aziende operanti nella filiera. Il percorso formativo si focalizza allora sulla ‘Cultura della Salute’, fortemente invocata anche dalle Istituzioni, che si fonda su una sana e adeguata nutrizione e una coerente e chiara applicazione delle normative vigenti, orientate verso il crescente bisogno di contrastare le patologie metaboliche e cronico/degenerative, in forte aumento nei Paesi più industrializzati.
La quota di partecipazione è di € 6.000.
Sede: Casamassima (Ba)
Finanziabile con borse di studio Pass Laureati
Partite le iscrizioni alla seconda edizione dell’Executive Master in Aviation Management
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