We value your privacy
We use cookies to enhance your browsing experience, serve personalized ads or content, and analyze our traffic. By clicking "Accept All", you consent to our use of cookies.
We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.
The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ...
Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.
No cookies to display.
Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.
No cookies to display.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
No cookies to display.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
No cookies to display.
Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.
No cookies to display.
Master Imprese
Edizione
1
Format
Online
Sede
Casamassima
Il mondo della ristorazione ha registrato, negli ultimi anni, una serie di importanti evoluzioni. Sono profondamente mutate le abitudini e le modalità di consumo, a cui è seguita una maggiore strutturazione della proposta offerta dagli operatori.
Tale complessità ha inciso sulle attività di marketing, in modo particolare sulla promozione. Attualmente la gran parte della comunicazione e delle azioni tese ad attirare la clientela sono svolte in ambito web. Il digital rappresenta un contesto in cui si assiste ad una importante specializzazione, relativa ai canali ed ai linguaggi utilizzati. Il corso intende fornire gli elementi, strategici ed operativi, utili a creare e/o rafforzare l’azione di marketing, con particolare riferimento all’utilizzo dei social.
Gli argomenti riguarderanno il modello di business, passando dalle classiche operations sino ai nuovi modelli di asporto e delivery, la pianificazione strategica, la creazione di una identità aziendale, la realizzazione del menù e la gestione dei canali social quali WhatsApp, Facebook, Instagram, Youtube, Google, food e-commerce, etc.
Inoltre saranno analizzati gli strumenti per effettuare il monitoraggio dei risultati relativi alle campagne realizzate.
L’accesso al Corso è riservato ai candidati in possesso di uno dei seguenti titoli di studio:
– Diploma;
– Laurea triennale;
– Laurea specialistica conseguita ai sensi del D.M. 509/99;
– Laurea magistrale conseguita ai sensi del D.M. 270/04;
– Laurea conseguita secondo l’ordinamento antecedente al D.M. 509/99;
– Altro titolo di studio conseguito all’estero e riconosciuto equipollente.
Antonello Garzoni
Direttore scientifico
Domenico Morrone
Coordinatore scientifico
Le ore totali di formazione vengono ripartite come di seguito:
Durata complessiva: 95 ore
Sessioni: 19 (5 ore per sessione)
Il percorso formativo verterà sulle seguenti tematiche
La metodologia didattica comprende metodi attivi di insegnamento che stimolano una proficua dinamica individuale e di gruppo. Fra questi: discussione di casi aziendali, esercitazioni, role playing e simulazioni, testimonianze aziendali e company visit.
Crediti corso 1
Crediti corso 2
Per informazioni:
Dott. Giorgio Calia (calia.tutor@lbsc.it)
La nostra è un’offerta formativa completa, che si arricchisce di anno in anno di contenuti in linea con le esigenze delle aziende e del mercato del lavoro.
Puoi contattarci anche utilizzando il form
Inizio
08/02/2019
Termine
Edizione
1
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
2
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
3
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
23/01/2025
Termine
28/03/2025
Edizione
3
Lingua
Format
Part-Time
Inizio
09/02/2023
Termine
31/05/2023
Edizione
1
Lingua
Format
Part-Time
Inizio
22/10/2021
Termine
18/02/2022
Edizione
1
Lingua
Format
Part-Time
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
03/06/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
Termine
Edizione
1
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
17/03/2025
Termine
27/06/2025
Edizione
7
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
3
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
5
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
5
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
5
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
4
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
4
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
3
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
08/02/2019
Termine
Edizione
1
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
2
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
3
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
23/01/2025
Termine
28/03/2025
Edizione
3
Lingua
Format
Part-Time
Inizio
09/02/2023
Termine
31/05/2023
Edizione
1
Lingua
Format
Part-Time
Inizio
22/10/2021
Termine
18/02/2022
Edizione
1
Lingua
Format
Part-Time
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
03/06/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
11/12/2020
Termine
06/03/2021
Edizione
1
Lingua
Format
Online
Inizio
Termine
Edizione
1
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
17/03/2025
Termine
27/06/2025
Edizione
7
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
3
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
5
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
5
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
5
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
4
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
4
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
3
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
08/02/2019
Termine
Edizione
1
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
2
Lingua
Format
Full-Time
Inizio
Termine
Edizione
3
Lingua
Format
Full-Time